Отзыв об отеле Форум 3*

Людмила

Ответить

Не понравилось

4/10
Отдыхали в июле 2019г. Отель чистый, красивые номера, месторасположение отеля в сосновом бору. Но… Данный отель рассчитан га групповые заезды и обслуживание корпоративных мероприятий. Зачем они сдают номера семьям (парам… просто туристам) не понятно… они не умеют работать индивидуально. Теперь по порядку:
1. Заезд:Мы приехали из Бреста, заселились в районе 18-30. Пока разобрали вещи и т. П. Решили поужинать в ресторане при отеле. Спустившись в ресторан увидели Боулинг, соответственно решили зайти и поинтересоваться, что и как… и тут началось… Откуда не возьмись прибежала, что то типа управляющей и начала истерично просто орать… что боулинг не работает и нечего заходить в помещение (ХОТЯ БЫЛО ВСЁ ОТКРЫТО И СВЕТ ГОРЕЛ! ), и вообще что вы тут делаете…? соответственно мы сказали, что хотели бы поужинать… на что она опять по хамски нам заявила! ВЫ НЕ УСПЕЕТЕ! РЕСТОРАН РАБОТАЕТ ДО 20-30!, но… ладно. Проходите вообще то… у (Вас! ) есть 15 мин… может что то Вам и принесут… Я была в шоке как и вся моя семья! ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ ТАКОЙ ФОРМАТ И СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ Я ВСТРЕЧАЮ ВПЕРВЫЕ И Я НАСТОЛЬКО РАСТЕРЯЛАСЬ, ЧТО Я НЕ ЗНАЛА КАК СЕБЯ ВЕСТИ С ЭТОЙ ДАМОЙ.
2. День. Завтрак с 7-10. Пришли в 9-00! пусто! нет никого! (завтраки оплачены предварительно были при заезде! ) в 9-30. Всё таки вышла молодая девочка (на вид лет 16! — видимо дочка кого то из сотрудников! ) и… … ура нас покормили! ЗАМЕЧУ — ЗАТРАКИ ООООЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ!
3. День. Утром — повторение предидущего дня. И ПЛЮС Мы решили в бассейн сходить (ДЛЯ ПРОЖИВАЮЩИХ БАССЕЙН С 9-11 БЕСПЛАТНО! ) ПОСЛЕ 11-00 — 6р. (белорусских) с человека за час (в час этот входит одевания — переодевания! ) бассейн маленький. Нас было 5 человек, если ещё двоих добавить будут как селёдка в бочке! хочу отметить. Бассейн чистый, персонал в бассейне хороший. Сауна-не работала.
Вечером по приезду решили снять беседку. (50р. ) — 3 часа. За эти деньги предоставляют Беседку-мангал (+дрова БРЁВНА! ) — розжиг-одноразовую посуду-скатерть и шампуры… ИИИИИ… опять… Розжига не оказалось — дали бумагу, Дрова были мокрые (шли дожди! ) и Огромные… слава богу нашли Топор,, и главное… ШАМПУРЫ — НЕ МЫТЫЕ! Т. Е. На ресепшн вернули когда шампуры… и они завернув в газету лежали и ждали, когда кому то они понадобятся … я была в шоке …
4. День. Последний день! УТРО — НИЧЕГО НОВОГО… ВСЁ ТАК ЖЕ… НО! заехали гости (корпоративное мероприятие (молодые люди от 20-35 лет) (около — 100чел! ). Уехав из отеля опять на целый день и приехав вечером… орала музыка в ресторане!. По коридорам ходили туда — сюда… орали на улице… кульминация настала в 5-00 утра! визг на всю территорию какой пьяной барашни, что у неё всё хорошо и она счастлива! никто из сотрудников отеля даже не пытался хоть как то призвать к порядку! в 7-00 утра мы все встали… умылись, покушали… и выехали из отеля. (ни в одном (снимали мы 2 номера! ) за 4 дня проживания не убрали мусор и не поменяли полотенца. Мусор выкинуть нужно было самим и нам на ресепшене даже указали куда нужно идти.
P/S В целом отель хороший (я не избалованная). Чисто. Уютно. Место отличное. НО… для семьи лучше что то другое. Этот отель заточен только на приятие больших ГРУПП.
А вообще решать каждому. Я лично в данный отель не вернусь.

Мы используем куки и обработку пользовательских данных с помощью Яндекс.Метрики для лучшей работы сайта.
Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов куки.