Отзыв об отеле Форум 3*

Irina_K

Великолепное проживание при путешествии в Беларусь!

10/10
Ездили 2 семьи со взрослыми детьми (машина + мотоцикл) вшестером отдохнуть на майские праздники в Беларусь. Понравилось буквально все! Дороги, чистота, ухоженность, цены, национальная приветливость, разве что погода подкачала. Особенно понравился отель. Большая ухоженная территория, очень вежливый и внимательный персонал, управляющая Светлана сама вежливость, (личного характера просьбы-вопросы были незамедлительно решены). Просторные номера, удобная большая постель, наличие балкона в номере. Очень важно для нас оказалась положительная возможность курения на балконе (обычно на территориях, тем более в учебных корпусах, запрещено). И даже возможно было выпить по бокалу вина). Для меня лично важен сильный напор воды в душе, т. К. У меня длинные волосы, и вымыть их слабым напором было бы проблематично. И, поэтому, хороший напор в ванной был для меня тоже приятно отмечен.
Если Вы не хотите позавтракать в ресторане, вполне возможно позавтракать в номере, даже выдают чайники. Но у нас был свой.
Территория: тихо, мега-красиво, ухоженно. Охраняемая стоянка. Вернувшись из Бреста ночью, разбудив в 2.30 охранника, который открывал нам ворота, нам не было высказано никакого недовольства, что тоже очень приятно.
Т. К. Мы ехали на мотоцикле, и, периодически отслеживая погоду, впереди увидели затяжные дожди (а кто на мото, знает, КАК ехать под дождем в +3 вечером), мы приняли решение уехать на день раньше. Нам незамедлительно выдали деньги за неполучившийся по проживанию последний день.
Про бассейн не написала: чисто, светло, со струями "душа Шарко", приятно, великолепно! Очень помогал взбодриться по утрам, перед долгими авто и мото перегонами.
Трасса рядом, да, проходит. Но все в сравнении. Я живу в Москве на шумной магистрали, мне не привыкать.
Итого, резюме: 10 баллов из 10, очень советую остановить выбор на данном месте проживания. Если поеду еще в Беларусь, а я думаю, что поеду, безусловно буду рассматривать Отель Форум для проживания вторично и впредь.
С уважением, к гостям гостиницы и персоналу, Ирина.

Мы используем куки и обработку пользовательских данных с помощью Яндекс.Метрики для лучшей работы сайта.
Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов куки.